Станислав Каменецкий

Cтанислав Каменецкий

Станислав Каменецкий - бизнес-тренер, практический психолог, сертифицированный специалист по эриксоновкому гипнозу и НЛП, PR-технолог, лидер-коуч.

 

Меня знают как профессионала в следующих сферах: бизнес-образование, психология влияния, экстремальная психология, гипноз,  коучинг, нетворкинг и PR. Круг моих интересов и специализаций широк и я считаю это своей сильной стороной, которая позволяет мне быть эффективным, как в бизнес-консалтинге, так и в развитии лидеров.

У меня юридическое и психологическое образования, включая дополнительные специализации по различным направлениям практической психологии: эриксоновский гипноз и нейро-лингвистическое программирование (НЛП). Этим направлениям я  учился у Бетти Эллис Эриксон, Сергея Горина, Германа Делля, Тимура Гагина, Константина Ковалёнка и Андрея Виноградова.

Свою деятельность в консалтинге я  начинал в качестве PR-технолога и специалиста в области  прикладных психотехнологий в рекламе и PR. Участвовал в подготовке и проведении ряда предвыборных кампаний ещё в то время, когда в Украине широко присутствовала мажоритарная система выборов и частный предвыборный консалтинг был актуален.

В юриспруденции я  изучал,  как работают границы социальной системы, в которой мы живем, в психологии я изучаю те границы online slots, которые есть у человека на пути к его полной реализации заложенного в нем потенциала.

Одно из определений хорошего юриста звучит как: «Хороший юрист - это не тот, кто знает законы (границы системы), а тот, кто умеет их обойти» В бизнесе и личном развитии я учу, как обходить те границы, которые сдерживают огромный внутренний потенциал человека и организации взаперти от него же самого. Этому я посвятил последние 10 лет своей жизни и считаю себя профессионалом в данной области.

Мой опыт в бизнесе, праве и психологии помог реализовать успешный образовательный проект по подготовке специалистов по взысканию долгов и сотрудников служб безопасности банков. На сегодняшний день это единственная в стране специализированная тренинговая компания профессионально занимающаяся обучением коллекторов.

Наряду с  бизнес-тренингами и консалтингом я  провожу экстремальные тренинги развития лидерских качеств и командообразования в которых, активно использую возможности контролируемой экстремальной ситуации, которые дают экстремальные виды спорта и другие мои авторские разработки.

Я не профессиональный спортсмен и не служил в спецназе или разведке, как думают многие, но мне всегда был близок спорт на любительском уровне и воинская философия в частности.  Я занимаюсь горнолыжным спортом, дайвингом,  горным туризмом, водными видами спорта, пейнтболом, активно пробовал себя в парашютном спорте и роуп-джампинге. Я люблю рыбалку и уважаю хорошую охоту.  Мне также не чужды боевые искусства и в своих экстремальных тренинговых программах я использую некоторые элементы боевых практик для достижения целей обучения.

Я профессионально работаю в сфере краткосрочного бизнес-образования и тренингов личностного роста уже 10 лет. За это время реализовал сотни тренинговых и десятки консалтингових проектов. Помог в поиске своего призвания и реализации  жизненных целей многим сегодня успешным и известным людям. Среди моих клиентов есть как лидеры рынков, так и начинающие предприниматели.  Неважно, на каком уровне Вы сейчас находитесь и задачи, какого уровня сложности стоят перед Вами, Вы всегда сможете сделать еще шаг вперед навстречу к новым победам вместе со мной.

Я помогаю своим клиентам в развитии - в  одной из самых важных сфер повышающих жизнеспособность, как человека, так и бизнеса. Со мной Вы можете решить вопросы касающиеся как личностного, так и farmacia-hombres.com организационного развития: от моделирования бизнес-процессов и обучения  персонала  до управленческого консультрования и коучинга.

Вы  можете ознакомиться с моим подходом к проведению обучения и методологией посетив один из открытых бизнес-тренингов, которые я провожу на регулярной основе.

 

Краткое официальное резюме Вы можете увидеть здесь: Официальное резюме Каменецкого С.В,