Бизнес-тренинги

 

Обучающие программы представленные в этом разделе - это проверенные практикой технологии и гибкая сила инноваций на службе у Вашего бизнеса. 

Постоянные изменения коньюнктуры рынка и внедрение новых подходов к ведению бизнеса, естественным образом, формирует потребность совершенствования персонала и овладения новыми профессиональными знаниям. Недавние события экономического кризиса и текущие процессы смены экономического уклада уже показали всю ценность и жизненную необходимость для бизнеса профессионально подготовленного штата организации. В то же время, современные реалии показывают, что рабочее время и ценность роботизированных под бизнес-процессы сотрудников неуклонно снижается, при этом, возрастает роль творческого, экспансивного и решительного характера в бизнесе. Сотрудник новой эпохи свершений это - "человек совершенствующийся",  умеющий извлекать из огромного массива данных практические зерна истин  и применять их в своей деятельности.

Сегодня, рынок очного и дистанционного бизнес-образования наполнен огромными массивами информации по самым различным дисциплинам. Все, что приходилось собирать по крупицам еще десять лет назад представленно в таком объеме, который практически не подлежит охвату или делает его просто нецелесообразным. "Легче всего спрятать труп врага на поле боя"- говорят китайцы, так и случилось с крупицами практически ценных истин - они стали невидимы, как невидима отдельно взятая, нужная  песчинка в куче песка. Обучение у профессионалов позволяет не только освоить выбранную Вами тему, но получить на неё  свежий взгляд, преломленный через призму уже отобранных из моря моря информации брильянтов, носителем которых и является профессиональный бизнес-тренер.

Тренинговые программы Станислав Каменецкого отличает глубина проработки темы, использование оригинальных и проверенных практикой методик, постоянное усовершенствование программ и высокий профессионализм тренера. По большому счету, не существует двух одинаковых семинаров или тренингов Станислава Каменецкого. Поэтому, если даже если Вы побывали на одном из его обучающих мероприятий, вы всегда сможете найти что-то новое для себя, посетив его повторно.

Благодаря обширному практическому опыту  в сфере практической психологии, педагогике, предпринимательстве и бизнес-консалтинге Станислав Каменецкий решает широкий круг бизнес-задач, с которыми, может столкнуться деловой человек в своей деятельности: от разработки стратегии, построения системы управления и обучения персонала до оптимизации бизнес-процессов организации.

 

Тематика проводимого обучения охватывает широкую бизнес-аудиторию: от менеджмента до линейного персонала организаций.

 

Перечень тематических направлений обучения:

 

 

Обучение проводится в следующих форматах:

 

 

В перечень предоставляемых услуг также входит:

 

 

Этапы сотрудничества выглядят следующим образом:

 

Этап 1  Вы заявляете потребность в обучении пресонала.

Этап 2 В ходе переговоров  с консультантом и использования диагностического инструментария потребность в обучении конкретизируется, выявляются требуемые для развития компетенции персонала, определяется тематика и форма обучения персонала.

Этап 3 Разрабатывается адаптированная под Ваши бизнес-задачи программа обучения  с комплексом инструментов её реализации.

Этап 4 Происходит реализация специально созданной под Вашу ситуацию программы обучения персонала в различных формах: семинары, тренинги, бизнес-симуляциии, консультрование, коучинг.

Этап 5 По результатам проведения обучения Заказчику предоставляется качественная «обратную связь» о проведенных обучающих мероприятиях с рекомендациями по дальнейшему развитию профессиональной компетентности сотрудников.

Этап 6 Проводятся  пост-тренинговые мероприятия в виде краткосрочных поддерживающих семинаров, дистанционных заданий и консультаций, направленных на закрепление полученных в ходе обучения навыков, а также для получения ответов на вопросы, возникающие в ходе практического применения изученного материала.