Серия экстремальных тренингов личностного роста "4 стихии"

Серия экстремальных тренингов личностного роста "4 стихии"

 

Опыт проведения  тренинга "Четыре стихии" показал, что наиболле значимых результатов достигали те участники, которые реально понимали, что адреналиновая составляющая моих программ в виде различных экстремальных практик и жесткого тренерского подхода, прежде всего, лишь инструмент, с помощью которого, раскрывается и меняется картина внутреннего мира, а не яркое экстремальное переживание. Не преуменьшая значение последнего факта, в этом году я решил усилить и углубить программы, как по продолжительности и "накалу страстей", так и добавив их серьезной внутренней работой с отличным профессионалом по этой части - специалистом по психодраме Юлией Клименко.

Полагаю, что такой вариант,  сбалансирует энергетическую (инь-ян) составляющую воздействия тренеров. Благодаря чему, возможно, в тех прекрастных местах где будут проходить тренинги, для контраста, Вы даже сможете немного расслабиться:-) Кто бывал у меня на тренингах и прочувствовал их ритм и нагруку, тот поймет, что имется в виду.Для остальных пусть это будет сюрпризом.

Первая совместная тренинговая программа "Четыре стихии.В ощущениях" будет проведена 10-11 июня 2011 в Киевской обл. на берегах р. Десна

Второй тренинг из  цикла "Четыре стихии" будет проведен в Абхазии в Кавказских горах в период с 19-25 сентября 2011 г.  Это экстремальная 6-дневная тренинговая программа аналогов по насыщенности которой я еще не проводил. Здесь будет все волевые восхождения, пробуждение инстинктов, единение с силами природы, хождение по углям и глубинная внутрення работа по совершенствоанию себя.

Третий тренинг из данного цикла будет проходить в зимних Карпатах, о датах, времени проведения и условиях участия которого мы сообщим после тренинга в Абхазии.

Завершать цикл будет четвертый тренинг в Гималаях, который мы будем проводить весной 2012 г.

Естественно максимальный эффект Вы можете получить после прохождения всего цикла, более того к третьему и четвертому этапу будут допущены лишь те участники, которые прошли 1 или второй тренинг.


preis cialis holland kjГёpe levitra