Ближайшие тренинги

Экстремальный лидерский тренинг "ШАГ"

 

3 сентября 2011, г.Киев

 

"И вот ты стоишь на берегу и думаешь плыть или не плыть..." (В.Цой)

Как часто в жизни мы стоим совсем рядом с открывающейся возможностью и думаем "плыть или не плыть". Пока путем напряжения развитого интеллекта приходит решение - возможность уходит. В ситуации, когда нужно действоввать - нужно действвать, а не думать. Вы знаете, кто держит Вас за руку и не дает сделать ШАГ вперед на встречу своим целям и безгарничным возможностям жизни? Это Ваши ограничивающие установки. Вы можете с ними разобраться раз и на всегда.

 

Цели  тренинга:

 

Жизнь предъявляет все новые требования к тем моделям поведения, которые мы используем в жизни. Многие поняли, что в ситуации когда «пирог» давно делится не поровну, а часто просто забирается, требуются кардинально новые подходы к типу решений и стратегии действий. В ситуации, когда „задний ход" ведет к смерти идей, мечтаний и несет угрозу Вам и близким - остается одно: сделать ШАГ Шаг навстречу вашим целям, победам и безграничной силе. Она есть у каждого, но похоронена под тоннами зачитанных газет, утонула в голубых экранах мониторов и телевизоров, растворилась и вытекла вместе с вечерним пивком, уснула уставшая после рабства рабочей недели, и в тоже время, благодаря  экстремальному тренингу "Шаг" 

 

Вы можете сделать ШАГ навстречу раскрытию сверхчеловека в себе...

 

Тренинг "Шаг" это экспресс-методики пробуждения Вашего истинного Я . Я с большой буквы, которое хочет жить полной, насыщенной жизнью. Я, которое хозяин тех рабов, которые выросли на его месте. Я, которое всегда побеждает и несет яркий свет удачи. Я, которое чувствует радость победы и наслаждается своими достижениями. Я, которое не боится. Я, которое дышит на полную грудь.

 

Главные инструменты тренинга: затяжной тандем-прыжок с парашютом с высоты 4000 метров и специальная методика измения установок Станислава Каменецкого

 

Состояния психики, достигаемые на различных этапах  прыжка, позвлояют использовать их как интрефейс, посредством которого, человек может ввести новые эффективные установки, повлиять на самооценку, повысить планку достижения целей. Преимущество парашютного прыжка перед другими методами в том, что Вы гарантированно получаете требуемое состояние, которое раскрывает Вам, под моим руководством, доступ к тем областям своего "Я", работа над которыми поможет стать более сильным, смелым, решительным и уверенным.

 

Структура тренинга состоит из нескольких блоков:

1.    Психологическая подготовка

2.    Затяжной прыжок с парашютом с 4000 м.

3.    Практикум изменения установок

 

Все это длится 8 часов:

за это время Вы можете обрести нового себя...

 

Лидер - это человек, который не боится рискнуть и принять решение там,  где остальные пасуют... Поднимая планку приемлемого для Вас риска Вы расширяете круг своих возможностей во всех сферах жизни. После вашего шага многие  действия, которые вызывали у Вас волнение, нерешительность, чувство вины, покажутся просто смешными... Данный тренинг это квантовый скачок к вашему сознанию сверхчеловека, для которого, все невозможное становится возможным.

Данный тренинг является квинтэссенцией моего опыта в экстремальных тренингах развитя лидерских качеств, и наверное, одним из самым быстрых и эффективных способов формирования новых установок. Продолжительность тренинга 1 день ( 8 часов) Это 8 часов одного из многих выходных дней, которые могут и не вспомниться, а могут навсегда изменить Вашу жизнь раздвинув границы Ваших представлений о своиз возможностях. Моим партнёром в проведении настоящего тренинга выступает Дроп-Зона в Бородянке http://www.paraskuf.com.ua.


В видеосюжете ниже, Вы можете увидеть как проходит затяжной тандем-прыжок. Этот был экстремальный вариант прыжка, который выполнялся в "не лётную" ноябрьскую погоду а последние дни сезона с прохождением в свободном падении через грозовой фронт облаков. Как оказалось с градом:-)  Не надейсь Вам так не повезет, такие прыжки делаются только по "спецзаказу" и Вы будете прыгать в только хорошую погоду. Инструктор с девушкой признанный мастер парашютного спорта Геннадий Антюфеев за плечами которого, более 13 000 прыжков. Первые зарегистрировавшиеся будут прыгать именно с ним. Ненормативная лексика оператора была полностью адекватна ситуации - поверьте.

 

 

 

Ближайший тренинг "ШАГ" состоится 3 сентября г. 2011 с 8.00 до 15.00

Стоимость тренинга: 1800 грн. включая тандем-прыжок стоимостью 1400 грн.Если Ваш Вес от 100 до 110 кг. Вам нужно будет доплатить дополнительно 100 грн. Если от 110 до 120 кг. 200 грн.

Регистрация на тренинг до 1 сентября 2011 г. Предоплата в размере 1000 грн. обязательна.

Для зарегистрировавшихся до 20 августа 2011 г. стоимость составляет 1700 грн.

 

Дополнительная информация по тел.: 067 409 00 21 или по почте: stanislav@kamenetsky.org

 

Для предварительной регистрации своего участия заполните, пожалуйста, все поля регистрациоонной формы.

 

ФИО:
Тел:
E-mail:



kamagra in amsterdam