Новый экстремальный тренинг "ШАГ"

Новый экстремальный тренинг "ШАГ"

Вспоминая, недавно, свой опыт  нескольких десятков прыжков с парашютом, я осознал, что наиболее сильные трансформирующие  переживания связанные с экстремальными видами спорта я получал при своих первых парашютных прыжках. Под первыми подразумевается два, разных видов. Первый был выполнен на армейском паршюте типа купол Д-6 с задержкой ракрытия 6 секунд, а второй был затяжной прыжок с высоты 4000 метров со свободным падением 50-55 секунд. Скажу сразу, что для тренинга, с точки зрения эффективности использования парашютного прыжка, как практики достижения внутренних изменений и безопасности приземления я буду использовать затяжной тандем-прыжк с инструктором с высоты 4000 м. 

Состояния психики, достигаемые на различных этапах  прыжка, позвлояют использовать их как интрефейс, посредством которого, человек может ввести новые эффективные установки, повлиять на самооценку, повысить планку достижения целей. Преимущество парашютного прыжка перед другими методами в том, что Вы гарантированно получаете требуемое состояние, которое раскрывает Вам, под моим руководством, доступ к тем областям своего "Я" которые могут стать сильние, смелее и уверенее благодаря тренингу "ШАГ".

Данный тренинг является квинтэссенцией моего опыта в экстремальных тренингах развитя лидерских качеств, и наверное, одним из самым быстрых и эффективных способов формирования новых установок. Продолжительность тренинга 1 день ( 8 часов) Это 8 часов одного из многих выходных дней, которые могут и не вспомниться, а могут навсегда изменить Вашу жизнь раздвинув границы Ваших представлений о своиз возможностях. Моим партнёром в проведении настоящего тренинга выступает Дроп-Зона"Чайка" http://www.dzchaika.com.ua/.  

Ближайший тренинг "ШАГ" состоится 7 августа г. 2010 с 8.00 до 17.00

Стоимость тренинга: 2300 грн. включая тандем-прыжок стоимостью 1400 грн. 

Регистрация на тренинг до 25 июля 2010 г. Предоплата в размере 1000 грн. обязательна.

Для зарегистрировавшихся до 20 июля 2010 г.